20 Maret, 2013

Tips memilih pakaian wanita bertubuh pendek agar terlihat tinggi

Tags

Ellen-Page

Ellen Page : Salah satu artis bertubuh pendek

Jenis pakaian sangat mempengaruhi penampilan seseorang bagi pria maupun wanita. Biasanya wanita sangat memperhatikan sekali jenis pakaian yang akan digunakannnya. Untungnya saat ini sudah banyak sekali tempat Jual baju wanita dan tempat Jual pakaian wanita sehingga mereka sangat bebas dalam mencari pilihan pakaian yang sesuai dengan dirinya. Buat wanita yang bertubuh pendek biasanya kesulitan dalam memilih bentuk pakaian yang sesuai dengan dirinya. Sebab mereka ingin terlihat lebih tinggi dari bentuk tubuh aslinya. Nah buat anda wanita yang bertubuh pendek sebaiknya membaca beberapa tips berikut ini.

1. Untuk atasan sebaiknya tidak menggunakan baju yang melebihi lutut tetapi sebaiknya menggunakan baju atasan yang hanya berukuran sampai pinggang kamu. Sebab wanita pendek akan terlihat lebih pendek bila menggunakan baju yang turun hingga ke bawah pinggangnya, sehingga dapat diakali dengan menggunakan pakaian yang hanya sebatas pinggang saja.

 

2. Hindari baju berleher kerah. Biasanya wanita bertubuh pendek memiliki leher yang pendek pula. Olehnya itu sebaiknya anda tidak menggunakan baju yang memiliki kerah dibagian lehernya sehingga anda tidak akan terlihat pendek. Bila ingin menggunakan kemeja cobalah untuk menggunakan baju dengan kerah rendah.

 

3. Pilih baju seragam

Untuk menutupi tubuh yang terlihat pendek sebaiknya anda jangan menggunakan pakaian dengan warna yang campur – campur. Sebaiknya menggunakan warna yang seragam mulai dari baju hingga celana panjang.

 

4. Hindari celana yang bermotif banyak. Sebaiknya anda hanya menggunakan celana yang polos karena celana bermotif dapat membuat tubuh akan terlihat lebih pendek.
Selamat mencoba semoga berhasil.

Photo :hanya-perempuan.blogspot.com